lunedì 8 giugno 2009

IMPRESAMIA.IT.EVENTI -TuttoFood: novità, il bus ristorante Delverde



Dal 10 al 13 giugno alla Fiera di Milano nei quattro grandi padiglioni 13/15 e 22/24

  EVENTI -TuttoFood: novità, il bus ristorante Delverde
Ricerca, formazione e business convivono nei quattro giorni di TuttoFood alla Fiera di Milano. Il programma offre eventi "professional" di alto livello, a partire dalla riconferma dei tre eventi che hanno decretato il successo della prima edizione: il premio dedicato al miglior prodotto innovativo, quello per il miglior prodotto di nicchia e il Cheese award, dedicato alle eccellenze in campo caseario. La novità assoluta di quest'anno è opera del pastificio di Fara San Martino Delverde (nella foto): il il "Pasta Bus", un'originale e funzionale autobus dotato di cucina a vista e salottini interni per gli ospiti ma che si apre all'esterno per creare un comodo dehor (16 metri di lunghezza e 4 di profondità) nel quale servire un pubblico molto più ampio. "Attraverso l'autobus-ristorante, personalizzato e completo di cucina la Delverde può incontrare migliaia di consumatori, portando alla loro attenzione le sue linee di pasta secca e fresca, proposta attraverso appetitose ricette preparate dagli chef dell'antica scuola di Villa Santa Maria, tra cui lo chef Nicola D'Alonzo - ha sottolineato il direttore marketing di Delverde, Pierluigi Picciani - Numerose le città italiane che saranno toccate dal tour 2009, da Milano a Roma, da Firenze a Napoli, per quanto il programma promozionale sia stato ridimensionato per affiancare la Protezione civile nei luoghi del terremoto garantendo così presenza di uomini e mezzi al servizio della popolazione in difficolta'". La presenza del pastificio di Fara San Martino a TuttoFood ( nel padiglione 15, stand R21, R27) rappresenta anche un'operazione promozionale per far conoscere prodotti della provincia di L'Aquila, dallo zafferano Dop al pecorino di Castel Del Monte, dalle lenticchie di Santo Stefano di Sessanio ai fagioli di Paganica, al guanciale.
Nell'ambito di Tutto Food (11/12 giugno) si svolgerà il 9° Congresso di scienza e tecnologia degli alimenti (Ciseta) uno dei congressi più longevi sulla Scienza e tecnologia degli alimenti e l'iniziativa Food educational & MiWine Tasting (un'area di 450 metri quadrati nel padiglione 22), scuola di cucina e 12 banchi per esposizione ed assaggio vini di altrettante prestigiose realtà vinicole italiane nei quattro giorni della manifestazione. Un'altra grande partnership di TuttoFood 2009 è quella realizzata con Fipe, la Federazione italiana dei pubblici esercizi: all'interno della mostra verrà infatti costruita una lounge dedicata agli associati Fipe. Uno spazio che sarà possibile utilizzare per relax, incontri d'affari e servizi.

Nessun commento: